⭐️1月10日(日)
⭐️1月10日(日)17:00〜20:00営業いたします⭐️
コロナ感染拡大を抑えながら経済がまわる様に微力ではありますが自分に出来ることをやらせていただきます。
緊急事態宣言を受け、ありがとう屋の営業時間を短縮いたします。
⭐️営業時間・17:00〜20:00
ラストオーダー19:00
⭐️食から笑顔に!釜飯の作り方!
⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️ ⬇️
テイクアウトメニューもご利用いただけると嬉しいです。
⭐️①週替わり弁当
特大エビフライ弁当
(鶏釜めし入り) 値段 850円税込
ありがとう屋の釜めしはご注文を受けてから黄金の出汁を使用し白米から一つ一つ丁寧に炊き上げています。
定番釜めしメニュー(1合炊き)税込
② ◆シャケ釜めし700円
③◆鶏釜めし700円
④ ◆鯛釜めし800円
⑤◆鰻釜めし800円
⑥◆海老釜めし800円
単品
⭐️⑦国産鶏の唐揚げ6個500円(税込)
⭐️⑧鳥皮ポン酢 500円(税込)
⭐️⑨おしんこ盛り 500円(税込)
⭐️⑩特大えびフライ 1本500円(税込)
ご注文はお電話にて承っております。
↓↓↓↓↓
046-259-8381
ご注文を受けてから調理しますので受け取りの1時間前までにご予約ください。
⭐️テイクアウト⭐️
電話受付:16:00〜19:00
受け取り:17:00〜20:00
飲食業界も辛い時期が続きますが皆様に支えていただき感謝申し上げます。
食を通して皆様に喜んでいただき少しでも笑顔が増えれば嬉しいです😄
#海老名テイクアウト #海老名 #釜飯 #テイクアウト #釜飯テイクアウト #ありがとう屋
#イートイン
LINE @
ホームページ
YouTubeチャンネル
https://youtube.com/channel/UCq6TkBAdu9w_3wrwBJ-NBHA
💫黄金の出し汁で一つ一つ丁寧に炊き上げます