2020/06/04 09:38

いつも支えていただ

いつも支えていただき感謝申し上げます。

食を通して皆様に喜んでいただき少しでも笑顔が増えれば嬉しいです😄

⭐️6月4日(木)⭐️

海老名の農家!清田さんのかぶを使わせていただき鶏そぼろ餡掛けを作りました😄

💫清田さんのかぶ鶏そぼろ餡掛け500円(税込)💫

夜の営業を再開しました!

⭐️営業時間⭐️

昼12:00〜14:00(ランチ・テイクアウト)

夜17:00〜22:00まで営業します。(ラストオーダー21:00)

ランチとテイクアウトメニューも続けて行きます

💫釜めしテイクアウト💫ランチ営業💫夜再開💫店内でも召し上がれます💫

お弁当は(週替り)

⭐️6月4日(木)赤魚の粕漬け

①赤魚の粕漬け弁当

(鳥釜めし入り) 値段 850円税込

ありがとう屋の釜めしはご注文を受けてから黄金の出汁を使用し白米から一つ一つ丁寧に炊き上げています。

定番釜めしメニュー(1合炊き)税込

②◆鯛釜めし700円

③◆鳥釜めし700円

④◆シャケ釜めし700円

⑤◆鰻釜めし800円

⑥◆海老釜めし800円

単品

⭐️⑦国産鶏の唐揚げ6個500円(税込)

⭐️⑧鳥皮ポン酢 500円(税込)

⭐️⑨しっとりネギ塩レバー500円(税込)

⭐️⑩特大えびフライ 1本400円(税込)

ご注文はお電話にて承っております。

↓↓↓↓↓

046-259-8381

ご注文を受けてから調理しますので受け取りの1時間前までにご予約ください。

⭐️テイクアウト⭐️

電話受付:11:00〜20:00

受け取り:昼12:00〜14:00  夜17:00〜20:00

①週替り弁当は赤魚の粕漬け弁当(おかず)が入ってご飯は鳥釜めし⭐️ ②〜⑥の各種釜めしは釜めしが1合。

⑦単品 国産鶏の唐揚げ(6個)

⑧単品 鳥皮ポン酢

⑨単品 しっとりネギ塩レバー

⑩単品 特大えびフライ(1本)

#海老名テイクアウト #海老名 #釜飯 #テイクアウト #釜飯テイクアウト #ありがとう屋

#イートイン

LINE @

https://lin.ee/jxSz01J

ホームページ

https://arigatoh.owst.jp/

⭐️6月4日(木)赤魚の粕漬け弁当(鳥釜めし入り)

💫清田さんのかぶ鶏そぼろ餡掛け💫